吉林大学动物科学学院张嘉保一行来学院座谈交流

来源:动物科技学院发布时间:2024-09-29浏览次数:10

928日,吉林大学动物科学学院张嘉保一行来学院座谈交流。张嘉保教授从肉牛种质资源高效利用、肉牛重要经济性状基因挖掘、肉牛繁殖调控与高效快繁三个方面对肉牛良种扩繁与生产技术体系进行了详细阐述。学院院长张辉,副院长赵宗胜,动物科学系部分教师,研究生参会交流。

学术报告结束后,学院与张嘉保教授一行进行了深入交流,张辉院长对各位专家的到访表示热情欢迎,并介绍了学院基本情况重点围绕学院办学特点、师资结构、研究特色、重要科研团队和科研进展等相关内容进行了交流和分享。张嘉保教授曾担任吉林大学动物科科学院院长,详细介绍了学院的发展历程及科研团队建设、重大项目申报。双方就科研项目合作等方面加强校企交流,共谋合作双赢。