学院领导

来源:动物科技学院发布时间:2022-07-20浏览次数:1980

胡昌娃

职务:党委书记

办公地点:石河子大学北苑新区动科楼A219

责任分工:主持党委全盘工作,主管班子建设、党建、宣传、安全稳定、意识形态、思想政治教育、精神文明建设,分管党政办公室,联系实验站。

张辉

职务:党委副书记、院长

办公地点:石河子大学北苑新区动科楼A217

责任分工:主持行政全面工作,主管学科建设、发展规划、人才队伍建设、综合改革、重点实验室建设、校友工作,分管重点实验室办公室,联系动物医院。

郭玉堂

职务:党委副书记

办公地点:石河子大学北苑新区动科楼A221

责任分工:主管学生工作、纪检监察、干部、统战、保密、档案、工会、信息化建设,协管党建、安全稳定、意识形态、精神文明建设,分管学生工作办公室、团委、院党校,联系院机关。

赵宗胜

职务:党委委员、副院长

办公地点:石河子大学北苑新区动科楼A213

责任分工:主管研究生教育教学、人事、财务,协管学科建设工作、人才队伍建设,分管研究生管理与学科建设办公室,联系动物医学系。

盛金良

职务:副院长

办公地点:石河子大学北苑新区动科楼A211

责任分工:主管本科教育教学、继续教育、教学与科研实验室、外事、资产管理、后勤保障,分管教学科研办公室、实验中心,联系动物科学系。

郝海红(援疆)

职务:副院长

办公地点:石河子大学北苑新区动科楼A215

责任分工:主管科学研究、对口支援、国内合作;协管重点实验室建设;分管科研办公室。