学院召开党支部书记工作例会研讨学院意识形态工作

来源:动物科技学院发布时间:2024-07-01浏览次数:10

7月1日,学院召开支部书记例会研讨意识形态工作,全面梳理2024年学院意识形态工作开展情况,查找可能风险点,探讨解决方案,并对做好下半年工作进行谋划和部署。党委副书记郭玉堂主持会议,学院专职组织员、各党支部书记、宣传委员参会。

郭玉堂对学院意识形态工作推进情况做了汇报,重点梳理了学院教学、学生工作和宣传工作运行中,长期可能存在的风险点,短期可能触发的风险事件,通过生动案例讲解了意识形态工作的重大意义,并对学院各科室的保密工作进行了要求,各支部书记就意识形态工作分享了好的方法,也对工作中遇到的问题和困难展开研讨交流。

郭玉堂指出,各支部要严把文稿质量,加强对报道文稿的审核把关,报道内容要严谨客观地展现宣传主题,确保宣传工作取得预期成效。各支部要坚定不移守好意识形态主阵地,严格落实意识形态工作责任制,强化意识形态阵地建设管理。

审核:郭玉堂