动物科技学院首位硕士留学生顺利毕业

来源:动物科技学院发布时间:2024-06-05浏览次数:10

2024年6月3日,石河子大学学术学位评定委员会通过了我院2021级基础兽医学Adnan Ali的学位申请,顺利毕业。

来自巴基斯坦的留学生Adnan Ali,师从盛金良教授。其毕业论文题目为Exploring the Seroprevalence, Genetic Profiles, and Histopathological Manifestations of BOVINE VIRAL DIARRHEA VIRUS (BVDV) in Cattle Across Different Regions in Xinjiang。在我院就读期间,于International Journal of Veterinary Science发表学术论文1篇(Development and Application of a Rapid Test for Detection of Bovine Viral Diarrhea Virus-specific Antibodies)。

Adnan Ali来我院学习生活的这三年,与本土学生相互学习,促进了跨文化的交流和融合。扩大了学生的视野和思维方式,为我院带来国际化的氛围,也为提升我院留学生教学科研水平奠定了基础。

文:范靖蓉

审核:陈磊 赵宗胜