石河子大学动物科技学院党委召开换届选举党员大会

来源:动物科技学院发布时间:2023-04-03浏览次数:10

2023年42日,中共石河子大学动物科技学院委员会召开党员大会,进行换届选举,选举产生了新一届中共石河子大学动物科技学院委员会学院党委144名党员参加大会,石河子大学组织部副部长周小斌到会指导工作。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议听取并审议通过了上一届动物科技学院委员会工作报告、换届选举办法(草案),根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,会议表决通过了候选人名单、换届选举办法(草案)、监票人和计票人名单,现场采取无记名投票、差额选举的方式进行投票,选举产生了新一届动物科技学院委员会委员。

新一届委员会党委书记胡昌娃作代表发言,他表示在今后的工作中,将和新当选的党委委员们一起,以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风投入到学院党建工作中去。一是加强思想政治建设,运用理论指导实践,不断提高政治素养;二是加强干部队伍建设,持续完善制度机制,持之以恒正风肃纪,提升履职能力;三是主动担当作为,融入大局,创新工作路径,狠抓落实;四是加强组织领导,汇聚全智慧力量,形成抓学院党建的强大合力。

石河子大学组织部副部长周小斌充分肯定了上一届动物科技学院党委的工作代表大学党委对大会的顺利召开和新当选的动物科技学院党委委员表示热烈的祝贺,他要求,新一届党委班子要从战略和全局的高度,紧密结合高校工作实际,同心同德,团结一致,紧紧围绕强国战略,开创动物科技学院党建工作新局面。

会后,中共石河子大学动物科技学院委员会召开一次全体会议,对选举产生的新一届党委书记、党委副书记及各委员进行工作安排