学院为王震老师送岗

来源:动物科技学院发布时间:2023-11-28浏览次数:10

1127日,石河子大学动物科技学院副院长赵宗胜、党政办主任孙敬礼对赴兵团农业农村局畜牧兽医处跟班学习的王震老师进行送岗。

王震自2018年留校任教以来主要从事动物医学教学科研工作,研究方向为人畜共患病防控、动物性食品卫生检验技术及生物制品研发等,目前担任学院实验中心主任。

动物科技学院副院长赵宗胜代表学院对王震在校期间为学院发展作出的诸多贡献表示肯定,并希望王震老师能够继续发挥专长,主动担当作为,为兵团事业添砖加瓦。

兵团农业农村局畜牧兽医处吴其海处长表示:感谢学院为畜牧兽医处送来了优秀的人才,希望王老师在新的岗位上慎始如终、笃行不怠,一如既往地热爱自己的专业和岗位,同时也会加强两个单位之间的合作交流。