石河子大学国际交流合作处来我院交流座谈

来源:动物科技学院发布时间:2023-11-20浏览次数:10

为帮助我院师生进一步了解出国(境)外交流的相关政策,提升广大教职工的国际视野,11月17日下午4点半,石河子大学国际交流合作处项目管理办公室主任王孜、科员张雅旋两位老师来我院进行交流,并在我院第一会议室进行座谈。我院党委书记胡昌娃、院长张辉、各系办主任、各团队负责人及我院新进博士出席交流座谈会。

座谈会开始,首先国际交流合作处项目管理办公室主任王孜分别对外国项目进行了详细解读,根据我院情况,重点介绍了各个项目的申请时间、申请条件及路径查询,充分了解意向我院申报的项目。随后国际交流合作处项目管理办公室张雅旋老师对国家留学基金资助项目及学校、学院资助项目进行了详细解读,从资助项目申请、出国(境)申请、返校申请等方面分别介绍了师生出国(境)外需要办理的相关流程及手续,强调所有师生出国(境)均需通过学校进行出国(境)申请,严格遵守学校的规章制度。

最后交流环节,国际交流合作处项目管理办公室主任王孜、科员张雅旋两位老师对我院教师提出的问题的进行了耐心解答,并鼓励我院广大师生及早明确目标,合理规划,把握出国交流和学习的机会。