学院党委副书记郭玉堂一行赴内地高校开展 学生管理工作学习交流与博士招聘活动

来源:动物科技学院发布时间:2023-11-07浏览次数:10

为进一步增强我院学科师资队伍力量和学生教育、管理和服务工作的质量,提升学院办学水平,近日,学院党委副书记郭玉堂一行赴南京农业大学、扬州大学、西北农林科技大学、甘肃农业大学进行了学生管理工作学习交流和引进博士招聘宣讲。

学习交流期间,郭玉堂一行先后与四所高校的相关学院进行座谈,各学院相关领导从发展历史、学科布局、人才培养、科学研究、成果转化与服务等方面进行了详细介绍重点围绕学生管理、就业以及人才培养进行了深入探讨。

在招聘宣讲过程中,郭玉堂介绍了石河子大学动物科技学院的办学历史、师资队伍、科研成果、平台保障和发展特色,重点向参加座谈会的师生介绍了石河子大学2024年人才进待遇及相关政策,对于博士生求职关心的学科平台、薪资水平、聘期考核与晋升机制等问题一一做了耐心讲解,并表达了学院对优秀人才走进石河子大学共谋发展的热切期待。

在西北农林科技大学座谈会后,郭玉堂一行还看望了我院4名插班生,听取了同学们在插班学习期间的收获和感悟,并鼓励同学们再接再厉,拓展视野,珍惜交流学习的经历,借鉴好的学习方法,自信地展示自己的优势,相互学习、相互促进。

学院动科系教授黄涛、胡广东,科研办主任易继海共同参与四所高校的学习交流和招聘博士活动。

图文来源:易继海