我院校友石刚回学院分享交流成功经验

来源:动物科技学院发布时间:2023-05-18浏览次数:10

为了进一步做好在校学生的思想教育工作,引导广大学生学有所用、学有所长,志存高远,更好把握无悔的明天,5142010届校友石刚学院分享交流成功经验

会上,学院院长张辉代表学院石刚的来访表示热烈欢迎,并表示学院的发展离不开校友的鼎力支持,学院将通过多种形式进一步加强与校友的联系,使校友成为学院教学科研中的有效资源和重要力量同时学院也将继续为校友企业提供服务,成为校友企业发展的重要合作伙伴。

随后,我院优秀校友、瑞派爱典动物医院技术总监石刚进行了精彩发言,石总监结合自己的求学道路向同学们讲述了如何才能成为一名优秀的宠物医师,并鼓励同学们珍惜青春时光,珍惜学习机会,扎实学习专业本领,发挥聪明才智,早日成为新时代兽医合格人才。

图文来源:孙敬礼、易继海