动物科技学院实验中心党支部开展民族团结一家亲主题党日活动

来源:王震发布时间:2023-03-20浏览次数:10

2023年3月19日下午,动物科技学院实验中心党支部开展了“观红色电影·守党员初心”暨“民族团结一家亲”主题党日活动,实验中心全体教职工与“小亲戚”一同观看了电影《平凡英雄》,并结合实验中心工作和职责,谈使命、谈担当。

电影《平凡英雄》展现了平凡人立足平凡岗位展现不平凡担当的精神,谱写了一曲歌颂真善美的动人华章。观影过程中,大家不仅被扣人心弦、震撼人心的剧情牢牢吸引,还感受到强烈的心灵震撼,在思想上接受了无私奉献和拼搏精神的洗礼。大家纷纷表示,要立足本职岗位,强化专业能力,在保障实验室安全的基础上,提升服务水平,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、昂扬的斗志,凝神聚魂、凝心聚力,争做工作中的“平凡英雄”。

图文来源:梁 晏;王 震