我院动医研究生第一党支部举行党日活动

来源:周海鸥发布时间:2018-11-12浏览次数:104

新学期,新希望,我们支部也迎来了一批新入学的党员,为了让新来的党员和支部其他党员尽快熟悉,让他们尽快适应我们这个大家庭,丰富大家平日忙碌的科研生活。我院动医研究生第一党支部于20181110下午在北区羽毛球场举办了党日活动,活动由第二党小组组长高建鹏同志主持,支部全体党员参加。

活动主要有赛前准备阶段、游戏阶段及颁奖环节。整个活动进行的有条不紊,尤其在楚河汉界巅峰对决环节将整个活动气氛推向高潮,支部全体成员积极参与,大家本着友谊第一,游戏第二的原则进行小组间比拼,现场氛围一片和谐。整场活动依次有序的进行,最终由支部书记宋敏总结了本场活动,鼓励大家积极参与党日活动,努力把我们支部建设成一支更强、更优秀的党支部。

本次活动充分体现了支部党员间的团结协作,更是表现出党员的集体意识增强了凝聚力,活跃了大家平时单调的科研生活,党员之间更加了解,让我们支部的建设更加完善。

(图/陶乔孝慈 /王熙凤