石大第五次研代会召开,我院评为先进研究生会

来源:周海鸥发布时间:2018-11-11浏览次数:152

1110日上午,石河子大学第五次研究生代表大会在北区大会堂二楼学术报告厅隆重召开。我院14位研究生代表参加了此次会议,在全体奏唱国歌的庄严氛围中,本次会议正式拉开帷幕。

根据大会议程,首先由校研会主席刘宇熙对过去一年研究生会的工作成绩与经验、存在问题与不足做出全面总结,并提出了今后一段时期的总体思路和努力方向;然后对各院研究生会及个人做出表扬,通过我院研究生办公室、第十届研究生会及所有研究生的共同努力,在石河子大学2017-2018学年研究生会工作先进集体评选中我院研分会被评为先进研究生会,我院研分会主席陈乙实同学被评为优秀研分会主席。

在短暂的休会后,由主席团候选人发表竞选演讲,各位候选人轮番上场,进行自我介绍,结合自身能力,表达为同学服务的意愿,深入浅出的演讲赢得了在场与会成员的阵阵掌声。经过紧张的研究生代表不记名投票环节后,我院18级兽医专业李珂儿成功竞选为生活部副部长。

本次会议推进了学校研究生队伍建设,提高研究生的工作能力,使研会新成员能尽快进入角色,熟悉研究生工作流程。在以后的工作中我院研分会将努力、积极配合好校研会,加强学习,努力拼搏,甘于奉献,为实现研究生的长足发展做出积极的贡献。

图文:贺刚刚