“迎评促建”—动物营养研究生党支部开展《研究生手册》集中学习讨论活动

来源:周海鸥发布时间:2018-10-29浏览次数:280

1028日晚,动物营养研究生党支部组织本支部全体在校党员、发展对象和入党积极分子,及全体在校生硕士、博士研究生开展《研究生手册》集中学习讨论活动。并结合学习《研究生手册》进行心得体会交流。会议由支部书记王旭哲同志主持。

会上支部书记王旭哲同志就近期大学党委及学院党委的相关部署向与会同学做了传达。之后宣传委员李菲菲同志向大家主讲“石河子大学研究生学籍管理规定(修订)”相关内容。组织委员陈乙实同志就“石河子大学研究生违规违纪处理、处分与申诉暂行办法(试行)”向与会人员做深入解读,通过学习加强党支部全体党员、发展对象和入党积极分子及全体学生,遵守校规校纪,严以律己的决心。

集中学习后,支部全体党员、发展对象和入党积极分子以及全体与会同学就《研究生手册》学习心得进行交流发言。发言由在校党员同志带头,就学习内容结合自身情况向大家阐明自己作为一名党员的态度,之后各位同学纷纷踊跃发言。支部书记王旭哲同志在发言时强调,任何一名党员,时刻牢记党的宗旨,不负党的重托,认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,并且切实贯彻落实“人人重视评估、人人关心评估、人人知晓评估、人人参与评估、人人为评估作贡献”的迎评理念。通过此次集中学习讨论进一步统一思想、深化认识、凝聚共识,确保以良好的精神风貌和状态迎接学校本科教学工作审核评估。

(图:车昭壁文:王旭哲)