【党旗映天山】本科生党支部开展"纪念建党97周年"主题党日活动

来源:动物科技学院发布时间:2018-07-03浏览次数:302

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”一声声震耳欲聋、铿锵有力的宣誓声不断从试验站传出。2018年7月1日,动物科技学院本科生党支部开展“党旗映天山纪念建党九十七周年”主题党日活动。院党委书记杨卫华、辅导员努尔艾力、胡月带领学生会全体干部、本期党课培训班成员、全体本科生党员参加了此次活动,他们清理了试验站内的枯树、杂草并翻整土地。辅导员努尔艾力带领大家面向党旗集体诵读入党誓词,牢记申请入党的初心。

7月的天气烈日当空,骄阳似火,所有人员始终保持着高度的劳动热情,干劲十足,活动中,大家热情高涨,纷纷拿起铁锹、锯子等工具,分工协作,相互配合。经过三个多小时的“奋战”,试验站路两旁打扫得干净明亮。充分展现了党员“撸起袖子加油干”、不怕脏、不怕苦、不怕累的精神面貌。

通过开展此次主题党日活动,不仅美化了试验站,也增强了党支部和学生干部的凝聚力和战斗力,进一步推动党员补钙壮骨、固根守魂,激励他们在工作生活中积极进取、甘于奉献、尽职尽责。