我院召开“众智爱牧创新创业工作室”工作推进会

来源:动物科技学院发布时间:2018-05-03浏览次数:356

为进一步推进本科生教学改革,培养创新创业人才,坚持创新引领创业、创业带动就业,以转变传统教育模式、更新教育观念为先导,以提升学生的自我参与意识和创新能力的培养。由石河子大学教务处组织,动物科技学院积极申报成立的石河子大学动物科技学院“众智爱牧创新创业工作室”工作推进会于2018420日在动物科技学院会议室举行。

动物科技学院院党委书记杨卫华主持会议,会议明确了创新创业工作室领导小组成员的分工及职责,确定了创新创业工作室在本科生培养过程当中的职责及功能。并就2018年工作室的工作计划进行了讨论,确定今后工作室将从组织学生参与各类学科竞赛、SRP及国创计划项目申报、组织开展创新创业实践活动、组织开展科研创新为核心的社团活动、以及创新

创业基础技能训练等方面开展工作。以大力推动动物科技学院本科生培养过程中创新创业识和能力的培养,提升动物科技学院实践教学水平。