我院动医研究生第一党支部开展党日生活会

来源:周海鸥发布时间:2018-04-24浏览次数:320

在新的时代背景下,为了更好的适应新形势,近年来在习近平总书记的领导下,我们国家进行了一系列变革。党的十九大精神、两会精神等在大局中为我们指明了前进的方向,作为新一代的研究生党员,我们也必须跟上时代的变化,深入学习新形式下党的条例准则。因此,动医研究生第一党支部2018年4月22日在北区篮球场旁树林带开展了学习党的相关条例准则、增进党员间的交流和强化团队意识等系列活动。生活会由第二党小组高建鹏同志主持,支部全体党员和入党积极分子参加。

活动主要有纸杯传水、树林寻踪、“撕名牌”等项目组成,每个项目都涉及党的相关条例准则,并要求参与者在有限的时间内准确背出条例内容,活动一开始,支部全体成员积极参加,尤其在“撕名牌”环节更是将整个活动氛围推向高潮。整个活动不仅增强了支部党员同志对新形势下相关条例准则的学习效果,更是体现了党员的凝聚力,增强了积极分子对党的认识。

党员同志在轻松愉悦的氛围中不但学习了党的相关知识,也活跃了研究生党员日常单调的生活,此次活动增加了大家的团结互助能力,增强了凝聚力,更是在活动中了解党、学习党的相关知识,意义非凡。