石河子大学2018年研究生趣味运动会圆满成功

来源:周海鸥发布时间:2018-04-21浏览次数:553

2018421日(周六)上午,医学院研分会、动物科技学院研分会、马克思主义学院研分会承办的2018年研究生趣味运动会,在北区田径场举行。主持人是来自动物科学院的王欣雨同学和来自医学院的郝志强同学。本次活动的领导嘉宾有:医学院研究生党总支书记和研究生办公室主任陈洁婷老师、石河子大学研会主席刘宇熙、副主席陈乙实、李杰、张甜、张珊。首先由陈洁婷老师为本次活动致辞,其次承办方为同学们介绍比赛规则及设置,最后由石河子大学研分会主席刘宇熙宣布本次比赛正式开始。

本次趣味运动会的活动项目包括七项:特色绕口令四人五足纸杯传水赶火车摸石头过河酸甜苦辣你划我猜。整个比赛现场气氛激烈又不失轻松愉快,参赛同学们尽力完成每一项项目,全身心的投入在比赛中,围观同学不时发出欢快的笑语,同学们将青春的光芒发挥到极致,充分感受到友谊第一比赛第二的宗旨。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,既让我们身体得到锻炼、心情得到放松。同时,也增进了相互之间的友谊与了解。

各学院参赛运动员经过激烈的角逐,真正的赛出了风格,赛出了硕果,最终化学化工学院荣获一等奖、水利建筑工程学院、医学院和生命科学学院荣获二等奖、机械电气工程学院、食品学院和政法学院荣获三等奖、动物科技学院、马克思主义学院和医学院荣获优秀组织奖。

本次活动既丰富了我校研究生的课余生活,也增强了各学院研究生之间的交流,培养了研究生们积极参与的热情和团队合作意识,同时增强了团队的协作能力。本次活动圆满成功,既要感谢所有辛勤工作的志愿者们,也要感谢全校研究生们的积极参与。

文:王晓婷

图:张国武 刘航