石河子大学动物科技学院第十届研究生篮球联赛暨第五届“女子投篮之星”比赛

来源:周海鸥发布时间:2018-04-06浏览次数:457

201846日星期五上午十一点整,石河子大学动物科技学院研究生第五届女子投篮之星比赛以及第十届研究生篮球比赛于北区篮球场进行,由动物科技学院研究生会承办,参赛队伍有兽医学/兽医代表队、畜牧学/养殖代表队,参与队员均为石河子大学动物科技学院在读硕、博研究生。

在赛场上同学们积极投入、全力以赴。场下的啦啦队员们为他们呐喊助威!比赛进行过程中相当激烈,最后兽医学/兽医代表队与畜牧学/养殖代表队的比分为53:59;女子投篮之星比赛中,冠军、亚军、季军依次为李慧、王晓路、孙海荣。

此次篮球赛不仅向全院师生展现了我们动物科技学院研究生们积极向上的青春风采,同时也增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了友谊,展示了动物科技学院研究生们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,丰富了研究生校园文化生活,同时也为大学研究生篮球赛选拔院队篮球队员。

图、文 王晓婷