学生工作

不忘初心,感谢相伴——第十六届团委学生会第一次全体成员见面大会暨工作总结大会

来源:孙敬礼发布时间:2016-11-07浏览次数:602

201610288点半,动物科技学院第十六届团委学生会第一次全体成员见面大会暨工作总结大会在主楼226会议室举行召开。团委书记孙敬礼老师、第十六届团委学生会全体委员和部门干事参与本次会议。女生部干事张赵琪主持本次会议。

会议伊始,学生会主席张居龙对学生会近一个月各项工作进行总结并对各部门的工作和付出表示肯定和感谢,同时也指出工作中的一些问题与不足,并进行了自我反思。他强调学生会干事要积极主动,对待会内事务与将要开展的各项活动仔细严谨,并希望学生会全体干事对待学生会的态度能不忘初心、坚持如一。

随后,团委副书记张彦红,副主席兼团支书程曦,办公室主任袁晓峰等学生会干部纷纷述职,进行这一个月来的工作汇报总结,并对下个月的工作提出要求。

之后孙敬礼老师对大会做出总结,他肯定并鼓励了学生会工作,也感谢全体成员的辛苦付出。但也提出大会的不足之处,他指出在述职展示时应工作总结在前,个人简介在后。孙敬礼老师还告诫全体成员一定要好好学习,不能因为学生会工作而影响了学习。并提出了要积极主动、认真仔细,爱惜公物等几点工作要求。

孙敬礼老师看似严厉的话语,却饱含着孙书记对学生会深深的期望。相信在孙敬礼老师的启示下,动科院的学生会将能更好的做好学生工作,服务于动科院。

大会最后,主席向全体学生会人员就各部门新学期的工作规划做了简单介绍,增进了学生会成员对各部门的工作职能和重心的了解,同时也加强了学生会成员对学生会工作动态的关注。学生会各部也领取学生会工作证,并依次进行合影留念,记录下这个大家庭的成长。相信在学生会全体成员的努力下石大动科院会迈向新的高度。