化梦为翼,接力远航

来源:孙敬礼发布时间:2016-09-27浏览次数:378

2016年9月25日下午4点整,动物科技学院第十五次团代会曁第十六次学代会在北区绿苑3号楼101教室隆重召开。出席本次会议的嘉宾有:校团委办公室主任李丽,动物科技学院党委副书记刘文晓,团委书记孙敬礼,辅导员钱红,以及校学生会主席各兄弟学院的主席们本次大会由团委学生会女生部部长张彦红主持。

大会第一项,全体起立,奏唱国歌。激昂庄重的国歌合唱,为本次大会拉开了序幕。

大会第二项,由第十五届团委学生会委员陈卓倩代表发言,她表示,作为学生会委员,即学生干部,一定要意识到自己承担着更大的责任,需要比他人付出更多汗水和时间。

大会第三项,在激情动人的发言后,随之而来的是一部充满回忆的视频。该视频以照片切换的形式回顾了第十五届团委学生会委员的工作及成就。伴着悠扬的背景乐,这一张张简单的生活剪影,却在无意中触碰了为团委学生会努力拼搏一年的委员们的心灵,使人潸然泪下。

大会第四项,第十四届团委副书记乔梦及第十五届学生会主席冯若天对过去一年工作进行总结及汇报一行一句,无一不体现着学生会委员的辛苦与成功。

大会第五项,由生活部兼权益部部长解鑫作大会提案工作报告。

大会第六项,校团委办公室主任李丽老师上台讲话。作为连续三次参加我院团代会暨学代会的嘉宾,她表示自己与动科院有着特殊的缘分,对动科院有着特殊的感情。她在发言中上一届我院学生会的工作给予了高度的肯定,同时对今后我院学生会委员的工作提出了新的要求,希望以此激励他们。

大会第七项,由监察部部长陶园园、社团部部长赵孟轩、宣传部部长沙雪芳三位团委学生会干部宣读第十六届团委学生会委员候选人产生和选举办法及竞选细则。

在经过短暂的休息后,第十六届团委学生会候选人依次上台进行精彩的竞选演说,他们用自己饱满的热情和极具感染力的话语影响并感染着在场的诸位代表,得到了全体代表的热烈掌声。在紧张有序的投票、记票后,新一届团委学生会干部最终产生。本次大会中共计有15位候选人脱颖而出。

现将第16届团委学生会委员名单公布如下:

竞选之后,由第十六届团委学生会主席张居龙发言,他满怀热情,立志将团委学生会带向更高的巅峰。

接着,辅导员钱红致闭幕词,她对学生会新委员们表示祝贺并对他们日后的工作给予厚望。愿这些破茧成蝶的学生会委员们能够完美地接过接力棒,将学生会工作完成的更加出色,更好的服务于动科院,创造更美好的明天!

最后,在振奋的团歌声中,石河子大学动物科技学院第十五次团代会暨第十六届学代会完美闭幕。