学生工作

交流互补 共同进步——动物科技学院与水利工程建筑学院学生会干部交流会

来源:孙敬礼发布时间:2015-04-22浏览次数:453

交流互补 共同进步

——动物科技学院与水利工程建筑学院学生会干部交流会

2015年4月15日晚上8点30,在水利工程建筑学院会议室中,动物科技学院与水利工程建筑学院学生会召开了学生会干部工作交流会。此次交流会的主要目的是加强两院学生会之间的联系与交流,同时也就学生工作交换意见与建议。

本次会议由两大学院团委学生会的主要干部共同参加,其中水利工程建筑学院学生会副主席王海旭担任本次交流会的主持人。

点击查看原图

会议伊始,双方学生干部分别进行自我介绍。之后双方就学院学风建设、活动组织安排、新媒体宣传建设、寝室管理、学生权益维护等方面进行工作交流。针对所提出的问题,双方相关事务负责人均作出了合理的解释并相应给予些许建议以供借鉴。而对于所提出的建议,双方负责人均表示会虚心接受且做出相应改进,以完善学生工作,从而更好地服务广大学生。

点击查看原图

本次交流会持续了一个多小时,双方均受益匪浅,使本次交流会取得了令人满意的结果。在大家的掌声中,本次交流会圆满结束。