学雷锋 我们在行动——动科院团委学生会幼儿园雷锋志愿活动

来源:孙敬礼发布时间:2015-04-21浏览次数:364

学雷锋 我们在行动

动科院团委学生会幼儿园雷锋志愿活动

在春暖花开、热情洋溢的三月里,为进一步弘扬雷锋精神、响应学院“雷锋月”的活动要求,3月18日下午4时, 动物科技学院团委学生会副主席冯若天带领主要学生会干部来到了石河子大学附属幼儿园,进行雷锋志愿活动。

点击查看原图

来到幼儿园,由副主席冯若天带队的共9名学生干部自动分成3组,每组负责一个班,各组进入班级与各班老师交流过后,便进行志愿活动,一组是帮助老师贴墙纸,一组是为擦玻璃擦门,而另一组则是帮助老师往一起模拟销售的商品上贴价格,虽然活动时间长,活动过程辛苦枯燥。但是本着“学雷锋”和“为人民服务”的志愿者精神。9名同学依旧激情四射、认真负责地完成了这次活动。

点击查看原图

这次活动,让同学们体会到了雷锋同志志愿服务精神的精髓所在,增强了同学们的社会责任感。学雷锋活动圆满地结束了,但是学习雷锋的热潮还将持续,雷锋精神将作为一笔财富永远地留在我们的人生路途中它就像人生种的一盏明灯指引我们不断的向前。