学工动态

驰骋赛场,圆梦青春——动物科技学院“同心,同向,同行”篮球赛成功举办

来源:冯广余发布时间:2024-04-21浏览次数:10

微风送暖,阳光正好,趁春暖花开,以篮球之名,圆青春之梦。为展现我院动科学子的精神风貌,丰富学生校园文化生活,2024年4月14日,动物科技学院于北区篮球场举办“同心,同向,同行”篮球赛。本次开幕式由邵盈盈主持。

由陈明老师进行赛前动员,他强调比赛中希望大家能够保持良好的体育精神,遵守比赛规则,不骄不躁,不气馁不放弃,在比赛中不断提高自己的技术水平和综合素质。最后,他祝愿所有的参赛队伍都能够取得优异的成绩,让我们一起享受这场精彩的篮球盛宴!

由球员代表郭一泽发言,篮球比赛注重的是配合,是坚韧不拔的信念,是面对强大的对手永不退缩的勇气,他希望这场篮球赛双方可以全力以赴。他由衷的祝愿球员们能够学习亚运健儿奋发向上的精神面貌,追求卓越,勇攀高峰。

由裁判员许铭权代表所有裁判发言,他表示所有裁判员将会严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重参赛选手,文明裁判,严肃认真,不循私情,秉公办事,圆满完成各项裁判工作。

“嘟——”随着一声哨响,参赛球员一跃而上,迅速进入“战斗状态”。奔跑、起跳、抢球、转身、走位,一招一式行云流水,攻防之间展现出动科学子的蓬勃朝气。

我们的师生对抗赛更是激烈非常,双方队员展现出高超的篮球技艺,精彩的配合、犀利的突破、精准的投篮,令人目不暇接!那些令人惊叹的瞬间,无疑成为了比赛中的亮点!

最终,随着裁判的哨声的响起本次比赛结束了。无论胜负,双方队员都紧紧握手,相互拥抱,他们的脸上洋溢着汗水和笑容。这场篮球对抗赛不仅是一场技术的较量,更是一次心灵的交流,一次师生间情感的升华。在这里,我们见证了篮球的魅力,也感受到了师生间的深厚情谊。

本次动物科技学院“同心,同向,同行”篮球赛篮球赛圆满落幕。球赛如战场,通过这次比赛,我们看到了动物科技学院师生身上不服输,不放弃,迎难而上,奋勇拼搏的精神!让我们向每一位为荣誉而战,为梦想拼搏的勇士致敬!相信动科学子在学习上亦能发扬不畏艰难,刻苦拼搏的精神!硕果累累,满誉而归!

图片来源:戴莹田林旺

文字来源:张盛洁