学生工作

红旗飘扬旭日升,奋楫扬帆新启航——动物科技学院升旗仪式顺利举行

来源:冯广余发布时间:2024-04-17浏览次数:10

2024年4月15日上午8:30,大地迎来了清晨第一缕曙光,此时,动科学子们已经早早在行政楼前集结完毕,安静地等待升旗仪式的举行。参加本次升旗仪式的有动物科技学院2023级全体人员。

主持人周杨云帆宣布升旗仪式正式开始,晨曦初破,阳光如洗,随着响亮的号角声,少年们挺胸收腹,昂首阔步。清新的微风拂过,将清晨的露水轻轻洒在他们的肩上,只见他们步履铿锵、动作整齐划一,踏出了活力,踏出了热血,踏出了对理想的执着追求。

立志成为社会之柱,是我们一致的向往。因此,我们埋头苦学,不断攀登学问的顶峰。唯有历经这番磨砺,方能在未来勇于创新,勇于超越自我,勇于憧憬明天,最终走在新时代的最前沿。

实现中华民族伟大复兴的中国梦,需要一代又一代有志青年接连奋斗,用青春的力量书写历史的华章,共同绘就繁荣昌盛的未来篇章。

由学生代表2022级动医4班罗倩发言,让我们携起手来,不负韶华,不畏将来,用青春的笔触绘制出属于我们这一代人的精彩。让我们共同期待,当我们再次回望,骄阳挂于烈日长空,亿万中华儿女奋楫扬帆到达胜利的彼岸。

晨风拂动,唤醒黎明的宁静,

银色的月光轻抚着苍穹,映照出希望的轮廓。

青春的活力点燃梦想的明灯,

执一颗初心,承一腔热血,担一肩使命。

新的一日,让我们以更加坚定的信念追逐新的梦想!

图文来源:郭秋月蔡波同

审核:陈明