学院赴四川农业大学开展高层次人才引进、学科建设调研交流

来源:动物科技学院发布时间:2023-10-24浏览次数:107

为进一步拓宽学院师资人才引进渠道,加快推进“双一流”建设,1024日,学院党委书记胡昌娃党政办主任孙敬礼、兽医学齐亚银教授等一行前往四川农业大学动物科技学院、动物医学院开展人才引进宣讲及学科建设调研交流。四川农业大学动物科技学院党委书记何桦、动物医学院党委书记贾仁勇以及部分博士研究生参加交流会。

会上,来自三个学院的党委书记分别介绍了所在学院师资队伍、学科建设、人才培养、党建品牌等基本情况,双方围绕一流学科建设、人才培养、科学研究等方面进行了深入探讨交流。

随后,胡昌娃书记详细介绍了学校师资人才招聘计划、高层次人才引进政策、人才项目等,同时通过发放宣传资料、面对面座谈等方式,向参会博士研究生全面展示了学校综合情况,表达了对优秀人才加盟学院的热切期待。与会博士研究生进一步询问了解学校发展平台、引才政策、薪酬待遇等具体问题,表达了来校工作意愿。四川农业大学参会师生对我校人才引进政策表示肯定和赞赏,表示将通过该校就业平台宣传我校招聘和引才政策,积极推荐相关专业优秀人才,大力支持我校人才引进工作。

此次人才引进宣讲及学科建设调研工作是院贯彻落实学校人才强校战略,推动一流学科建设的重要举措。学院将继续坚持“走出去,引进来”的工作思路,抓好抓实人才引进工作,促进学科平台建设和科学研究,加强学科管理水平,提升学科竞争力,努力推动学院内涵建设实现新突破、再上新台阶。

通讯员:刘景