动物科技学院副院长盛金良赴内地高校调研交流及人才引进宣介

来源:动物科技学院发布时间:2023-10-19浏览次数:10

为进一步深化学院内涵建设,夯实学院高质量发展根基,拓展学院人才引进渠道,积极探索学院创新发展模式,动物科技学院副院长盛金良一行于10月9日至13日赴山东农业大学、河北农业大学、山西农业大学3所高校进行人才引进与调研交流,学习借鉴兄弟院校高质量发展先进理念和人才培养成功经验。

调研期间,盛金良副院长一行先后到山东农业大学动物科技学院(动物医学院)、河北农业大学动物医学院(中兽医学院)、河北农业大学动物科技学院、山西农业大学动物科学学院(畜牧兽医研究所)、山西农业大学动物医学学院座谈交流,各学院从发展历史、学科布局、人才培养、科学研究、成果转化与服务等方面进行了详细介绍。

盛金良副院长在调研和人才引进宣介活动中介绍了石河子大学动物科技学院的办学历史、发展特色、师资队伍、科研成果、平台保障等,向参加座谈会的师生重点介绍了石河子大学2024年人才引进待遇及相关政策,并诚挚邀请广大师生关注石河子大学,走进石河子大学,共谋发展共创辉煌。

通讯员:王震