基础兽医学教工党支部召开 “党史教育学习启动会”

来源:周海鸥发布时间:2021-03-18浏览次数:121

根据学院党委工作布置和要求,动物医学系基础兽医学教工党支部于202039日在基础会议室绿1西121进行“党史教育学习启动会”。在支部书记带领下,支委们先行开会商议再发出通知,明确了工作的方法、步骤、时间和要求,组织全体党员学习“习近平关于党史学习教育动员大会上的重要讲话”

支部对党史学习工作进行了动员、部暑,并要求全体党员按照上级党委的要求有序开展自学活动。本支部深入开展学习教育活动,切实使每个党员在党史学习中都能受到教育、都有切身的体会。学院党委书记王伟国同志和孙耀强同志列席了会议。会后,王书记给与此次大会肯定,还从高屋建瓴的角度剖析当前形势以及学院今后发展等等给大家鼓励,并希望全体党员牢记党的宗旨,坚持共产党员的先进性,在各自的岗位上充分发挥先锋模范作用,在新的一年里做出新的成绩。

文、图:基础兽医学教工党支部