动物营养教工党支部召开党史学习动员会

来源:周海鸥发布时间:2021-03-18浏览次数:110

3月12日,动物营养教工党支部在学院会议室召开了党史学习动员会,会上党支部书记王旭哲传达了学院党委召开党史学习教育会的会议精神,动员支部全体党员重温党的历史,激励党员不忘初心、牢记使命。

会上,支部书记王旭哲表示党史学习是党组织生活会的一件大事,全体党员做到学有所思、学有所悟、学有所得将党史学习教书育人紧密结合切实履行好教师、党员的职责使命。同时表示支部学习党史教育的形式可以多样化,学习小组形式可以随机化,可以随时学随地学坚持学习党史,以史为鉴,增强自身工作的系统性、预见性和创造性。

全体党员纷纷表示,中国革命历史是最好的教科书,要带着问题、结合自身工作学才能学好这门“必修课”,做到求真务实、学以致用、增强本领开拓进取

图:刘涵  文:牛俊丽