马春晖为动物科技学院宣讲党的十九届五中全会精神

来源:动物科技学院发布时间:2020-12-17浏览次数:252

12月16日,石河子大学党委宣讲团成员、石河子大学党委常委、副校长马春晖赴动物科技学院宣讲党的十九届五中全会精神。

宣讲会上,马春晖围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会精神,阐述了党的十九届五中全会召开的意义,重点围绕深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展规划,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面,对党的十九届五中全会精神进行了科学系统、深入浅出的阐释解读。

动物科技学院书记王伟国作总讲话。他表示,学习宣传党的十九届五中全会神是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务,全院师要认开展学习宣传,吃透党的十九届五中全会精神的丰富内涵。

学院教师聆听后纷纷表示,要深入领会党的十九届五中全会精神,牢记“立德树人”使命,全面落实“三全育人”要求,为社会主义培养合格人才

文/孙耀强