动物科技学院机关党支部开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议

来源:动物科技学院发布时间:2019-09-30浏览次数:73

9月26日,动物科技学院机关党支部在院会议室召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育学习会议。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第二章,并传达习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。随后,机关党支部书记孙耀强对机关工作人员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动学习计划做了具体学习要求。

会上,机关党支部书记孙耀强提出了几点要求:一是全体党员干部深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,迅速把思想、认识和行动统一到中央、自治区、师市及学校党委关于主题教育的部署上来;二是增强做好主题教育的责任感和使命感,号召把“守初心、担使命、找差距、抓落实”贯穿于工作中;三是读原文,悟原理,将学懂弄通做实的要求落到实处,用理论武装头脑,以理论滋养初心。

(图文/叶翠芳 通讯员:李卫忠)