动物科学系庆国庆“民族团结一家亲”茶话会活动

来源:动物科技学院发布时间:2019-09-30浏览次数:163

动物科学系庆国庆“民族团结一家亲”茶话会活动

20199261800石河子大学动物科技学院动物科学系开展了庆国庆“名族团结一家亲”茶话会活动暨“不忘初心,牢记使命”主题教育活动于主楼绿一西学院会议室开展。

首先,由胡广东老师主持,他谈道此次活动旨在期望各民族学生与结亲老师加强沟通,使每位同学能在学校感受家一般的温暖。此次活动为为结对子师生搭建了交流的平台,也使师生之间能更加了解。同时动物科技学院动物科学党支部支部书记张凡凡老师与名族同学进行交流。

其次,在胡广东老师的宣读下,大家对《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》进行学习。主要讲述黄文秀同志的生平事迹,我们应该学习他的不忘初心、一心为民、甘于付出、不惧困难的精神。

最后,在欢笑声结束了今天的活动,在未来的生活中,我们应在生活中相互支持,共同发展。

动物科学系庆国庆“民族团结一家亲”茶话会活动

(文/马小兰 通讯员:李卫忠)