动物科技学院成功举办研究生会第十二届换届大会

来源:周海鸥发布时间:2019-09-25浏览次数:195

金秋送爽,丹桂飘香,我们迎来了又一个收获的季节,同时,动物科技学院研究生会也开始了新一轮的征程。201992320:30,石河子大学动物科技学院研究生会第十二届换届大会在动科院226会议室隆重举行。出席此次会议的领导和嘉宾有动物科技学院张文举副院长、动物科技学院研究生工作办公室周海老师、校研会主席以及各个兄弟研分会的同仁,会议由张彦红主持。

本次换届大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕首先,由动物科技学院副院长张文举对上一年度研分会的工作给予充分肯定,同时,强调了研究生工作的重要性,以及学院对研究生工作的重视希望大家能积极参与到研究生活动中,开展更多更有益于研究生全面健康发展的活动。接着,由石河子大学研究生会主席王麟尧致开幕词,由动物科技学院研分会主席谢苏第十一届委员会工作做了回顾和总结,本着为大家服务的精神,对改革的实用性以及创新性做了相应的调整颁发第十一届研分会聘书

大会正式会议,选举产生各部门部长,候选人分别从自身特点,对部门认知,于研分会的改进与未来等方面做了慷慨激昂的竞选演讲,将此次竞选活动一次次推向高潮,他们精彩的演讲和出色的表现不时赢得大家热烈的掌声。同学们根据自己平日里对各部门干事的了解,秉承公平公正的原则,为候选的同学进行了匿名投票。在此期间出现了一个令人意想不到的结果,第十一名的票数出现了两人平票情况。最后,考虑到两名竞选者都是对研会工作抱有极大的激情,并都想为同学们服务。在第十一届动物科技学院研会主席谢苏的提议下,经过第十一届研分会的慎重讨论,决定新增组织监察部,负责监督研会成员工作。自此,诞生第十二届研分会委员共12名。

“铁打的营盘,流水的兵”,换届是一场接力,不是结束,而是开始。希望新当选的研究生会干部,认清角色,明确任务,做好服务,扎扎实实的开展工作,使我们的研究生工作更有成效、更有特色。希望全体同学真心实意地支持研分会的工作,相信经过大家的共同努力,动物科技学院研分会的工作一定会再上一个新台阶,并肩创建更美好的动科院。