来源:动物科技学院发布时间:2019-09-25浏览次数:191

(动物科学本科学生党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育活动暨安全稳定工作会议)

2019年9月17日20:00石河子大学动物科技学院动物科学系本科学生党支部在动科院会议室开展了新学期“不忘初心,牢记使命”主题教育活动暨安全稳定工作会议。到会人员有党支部书记张凡凡老师,列席人员有胡月老师及支部成员共17余人。

首先是张凡凡老师对我们在暑假假期各方面情况的了解,并送上了中秋的问候,接着会议正式开始!

一、选任党支部副书记任玉军1人、组织委员马小兰、邱思朦2人、宣传委员徐雪可1人。

二、开展安全稳定教育大会(严禁喝酒、夜不归宿现象的发生;维护网络安全问题;维护宿舍安全问题,及时排除危险隐患)。

三、学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(交流、学习、宣传党的各方面让党员及群众更好的了解党;强调在校期间不允许出现政治原则性问题;强调党员应以身作则,发挥带头作用,不定期向党组织汇报;清楚党、了解党,承担起支部成员应尽的义务和责任)。

最后,我们就这学期如何开展好工作、要达到怎样的预期效果进行了讨论,讨论中每个人都发表了自己的看法。通过此次会议,支部成员统一了思想,提高了认识,会议取得了圆满的成功!

(文/徐雪可 图/任玉军 通讯员:李卫忠)