学院慰问校庆排练演员

来源:动物科技学院发布时间:2019-08-06浏览次数:148

8月6日上午,动物科技学院团委胡月老师专程来到石河子大学北区大会堂,看望慰问我院留校的3名校庆排练演员。

北区大会堂内,胡月老师询问了演员们的排练情况,表扬了他们利用暑假参加排练的奉献精神。并强调,留校学生一定要注意各项安全事项,遵守学校的规章制度;同时勉励大家进一步增强集体荣誉感,怀着对母校的深厚感情,克服困难,认真排练,充分展示建校70年取得的辉煌成就,充分展示石大动科学子昂扬向上的精神风貌。

胡月老师将慰问品一一发放到排练演员的手中,表达了学院对排练演员们的关心。学院领导的关心给了我院排练演员们莫大的鼓励,相信他们一定能够更加顺利,更加圆满地完成此次任务。

图文:胡月