“壮丽七十年,初心永不改”动科系本科生党支部主题党日活动

来源:动物科技学院发布时间:2019-07-03浏览次数:146

(“壮丽七十年,初心永不改”动科系本科生党支部主题党日活动)

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重纪念中国共产党成立98周年,6月29日,动科系本科生党支部在田间地头开展了“壮丽七十年,初心永不改”主题党日教育活动。动科系党支部书记张凡凡老师主持本次活动,支部所有在校党员参加了此次活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”支部书记张凡凡老师带领新党员、老党员一起进行了入党宣誓。并对新入党的同志表示热烈欢迎,希望全体党员同志不忘初心,牢记使命,努力学习,不断提升自己的专业能力。最后与动科17级所有学生合影。

返校后组织支部党员开展了 ”壮丽七十年,初心永不改“主题座谈会,会上,张凡凡老师和胡月老师为新老党员讲述了我党发展历程以及他们入党时的初心,同时引导新党员谈谈自己的入党动机和未来目标。

本次“壮丽七十年,初心永不改”主题党日活动进一步坚定了支部党员的理想信念,提升了党性修养,让支部成员对对党的发展历程有了更加深入详细的了解和感触,更让支部成员结合自己身处大学学习的实际环境,来具体的讨论和总结自己关于本次学习的体会和感受,同时以高昂饱满的精神状态、团结和谐的干事氛围、认真高效的学习作风面对以后的生活,对于支部成员将来的自我提升和成长起到了较好的引导作用。

(通讯员:李卫忠 文/任玉军 摄影/杨寒珺)