动物营养与饲料科学研究生党支部2019届毕业生党员毕业前的最后一次党课

来源:周海鸥发布时间:2019-06-13浏览次数:197

2019届毕业生党员即将离开学校,奔赴工作岗位,为引导毕业生党员站好最后一班岗,在今后的工作中立足实际,充分发挥先锋模范作用,612日,动物营养与饲料科学研究生党支部组织支部在校党员和预备党员在该支部活动室开展了2019届毕业生党员毕业前的最后一次党课。会议由支部书记张晓羊同志主持。

会上支部书记张晓羊同志进一步强调了2019届毕业生党员组织关系转接的安排,并组织毕业生党员再次认真学习了《石河子大学2019届毕业生党员组织关系转接须知》,强调了转接组织关系的程序和重要性,并提醒各位毕业生党员注意组织关系介绍信的有效时间,及时办理组织关系转接相关事项,并将介绍信回执及时寄回。

接着,大家一起温习了《党章电视辅导教材》的主要内容,并进行了热烈的沟通和讨论。支部书记张晓羊同志强调:党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规则,认真学习党章、严格遵守党章,是全体党员应尽的义务和庄严责任。无论身处何方,我们都应该认真学习,把人生理想融入国家和民族的事业中,进一步坚定理想信念,增强党员意识,加强党性修养,牢记历史使命,牢记责任担当,投身于实现中华民族伟大复兴的崇高事业中,去实现自己的社会价值和人生理想。

最后,支部书记张晓羊同志代表动物营养与饲料科学研究生党支部及支部全体成员向毕业生党员致以最真诚的祝福,并向毕业生党员发放了纪念品,鼓励他们不忘初心,牢记使命,在新的岗位上坚定理想信念,践行党的宗旨,真正把个人理想融入实现中华民族伟大复兴中国梦的历史潮流中,真正做到砥砺前行,充分发挥好党员的模范带头作用。

:俞雪 :郑新霞