动物科技学院夺得2019年石河子大学研究生篮球联赛冠军

来源:周海鸥发布时间:2019-05-20浏览次数:204

经过为期八天的激烈角逐,2019年石河子大学第十三届研究生篮球联赛暨第七届女子投篮之星于519日下午18:30圆满落幕。最终,动物科技学院以五连胜的好成绩荣获冠军。

下午1540,双方球员们已经到场做着准备活动。随着裁判的哨响,各方队员都围成一圈大喊加油后,冠亚军争夺赛正式开始!整个球场就充满了紧张的气氛,双方球员的激情此刻全都淋漓尽致的体现在篮球场上。比赛进程中,动物科技学院队员以出色的配合以及迅速的回防,快攻猛打,多次将对方的球截获,使水利建筑工程学院队员失去进攻的好机会。双方篮球健儿全力以赴,越战越勇。在场同学也情绪高涨、摇旗呐喊,为队员打气、喝彩,现场氛围热闹非凡。

下半场一开始,双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发,在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的进攻,投球动作帅气利落,双方队员激情高涨,赛况异常激烈。我院运动员天衣无缝般的防守不给对方丝毫机会,而高命中率的三分投球更是将全场氛围领向高潮,一场场紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断的在篮球场内上演。随着比赛进入第四节,赛程趋向于白热化,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会提高比分。在啦啦队队员激扬的呐喊声中,比赛进入了最后的关键时刻,水利建筑工程队奋起直追,动物科技学院也严阵以待。最终随着比赛结束哨音的响起,动物科技学院以69:38战胜水利建筑工程学院,成为本次比赛的冠军。

此次比赛,双方球员一个个用心拼搏,表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩生动。也使我们领略到了石河子大学研究生饱满的激情和精诚协作的团队精神。此次活动丰富了同学们的课余文化生活,带给了同学们交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了同学之间的友好关系 。

最后,感谢学院领导对本次比赛提供的大力支持,感谢参赛运动员们为大家带来这样一场精彩绝伦的视觉盛宴,感谢幕后辛劳付出的裁判及工作人员,感谢拉拉队的热情呐喊,愿篮球火永不熄灭,让我们在球场上再见吧!

图文:陈芙