动物科技学院第十五届团委学生会干部述职大会

来源:孙敬礼发布时间:2016-09-22浏览次数:360

20169181015分,动物科技学院第十五届团委学生会干部述职大会在主楼226召开。本次大会由第十五届团委学生会干部展示自己的工作总结与个人成长。参加本次大会的有院党委书记杨卫华、党委副书记刘文晓、团委书记孙敬礼、辅导员努尔艾力、钱红,15届团委学生会全体成员以及16级学生代表。

首先,由主持人陈卓倩致开场词,并宣读了各干部汇报顺序,随即,一场场精彩而又各具特色的部门汇报和个人展示陆续登场。

作为第一个汇报干部,第十五届团委副书记乔梦提出了自己任职期间团委学生会存在的不足并表达了自己的期望。她提出,院里可以建立网上档案,院里的活动可以推广到学校进行宣传,微信平台方面可以就时事开设网上讨论版块等。汇报最后,她表达出对学生会的不舍及对老师悉心教导、同学热心帮助的衷心感谢。

接着,团委宣传委员程曦及组织委员李国豪依次对自己一年来的工作进行报告,他们表示一年来学会了很多,成长了许多。

学生会主席冯若天发言,幽默依旧,却含些许伤感。他表示,在团委学生会的大家庭奋斗了三年,非常感谢老师把他一个武将带上了人文道路。对于这个大家庭,满心不舍,希望他能越来越友爱,越来越优秀。

此外,学习实践部部长张居龙,女生部部长张彦红等其余学生会干部都进行了精彩的汇报,现场气氛热烈,掌声不断。

汇报结束后,党委副书记刘文晓致词。他提出,对述职的态度就是对工作的态度,学生干部应该学会边工作边思考,工作日日有计划,做好阶段性总结,学会创新,大会最后,团委书记孙敬礼感谢团委学生会的不离不弃,并预祝同学们学习顺利,生活丰富,述职大会在热烈的掌声中落下帷幕。