学生工作

总结过去,展望未来————动物科技学院第十四届团委学生会中期工作汇报

来源:孙敬礼发布时间:2015-04-29浏览次数:442

总结过去,展望未来

——动物科技学院第十四届团委学生会中期工作汇报

2015年3月21日晚上8点,伴着春分时节的阵阵微风,动物科技学院团委学生会在动科学院主楼西226会议厅里进行了中期工作汇报。石河子大学学生会主席团成员及各部部长,各兄弟学院学生会主席出席了本次中期工作汇报工作。本次汇报工作的举办意在通过与校会及各学院学生会同仁们的交流学习,提高动科学院学生工作的质量、效率以及学生会的管理建设,弥补自身不足,力求工作完美。

点击查看原图

本次工作展示在动科学院学生会文艺部部长王菲的主持中拉开帷幕,随后由动科学院学生会

在本次工作汇报中,动科学院学生会就组织建设、常规工作、往昔回首、展望未来这四个方面向大家汇报院学生会上半年具体工作情况,同时也反思了工作中存在的一些不足,以及制定了今后工作努力的方向。扎实严谨的学生会工作,也得到了大家的一致好评。在经验交流环节中,动科学院实行的宿舍“家园”计划、寒假社会实践活动、女生节系列活动等抓住了众人的眼球,使得校学生会及各兄弟学院的主席对此产生浓厚兴趣。通过参会人员对学院工作进行点评提问,并解答彼此工作中遇到的问题以及交流一些工作上的经验。让大家在提问与解答中互相帮助、互相了解。

点击查看原图

伴随着大家汹涌如潮的掌声,本次中期工作汇报圆满结束。但是,结束的是汇报,未完的是工作,我们还要站着往前走。站着,因为我们有支撑,因为校园的土壤不断输送着生命的养料。走着,因为我们有动力,因为共同的信念无止无息地鞭策前进。加油,共同为了动科学院的美好明天!