党建动态

传承雷锋精神,共筑美好未来——动物科技学院教辅教工党支部党日活动

来源:动物科技学院发布时间:2024-06-28浏览次数:10

2024年6月21日,石河子大学动物科技学院机关教辅教工党支部迎来了一个意义非凡的党日活动。本次活动的主题是“传承雷锋精神,共筑美好未来”,旨在通过实际行动,弘扬雷锋精神,激励广大党员和群众积极参与社会公益,为构建和谐社会贡献力量。

活动当天,支部党员们便齐聚在石河子向阳街道22社区广场,脸上洋溢着热情与期待,无不透露出对雷锋精神的敬仰和传承的决心。活动伊始,由社区书记发表了热情洋溢的讲话。接着,夏书记带领着大家回顾了雷锋同志的生平和事迹,强调雷锋精神在新时代的价值和意义,同时鼓励大家以雷锋为榜样,践行社会主义核心价值观,积极参与到志愿服务中来,用实际行动诠释雷锋精神的深刻内涵。最后,动物科技学院党委副书记郭玉堂发表总结讲话,表示党员们充分发挥模范带头作用,用实际行动践行雷锋精神,要不怕脏、不怕累,热情周到地为群众服务同时也将雷锋精神内化于心、外化于行,成为推动社会文明进步的重要力量。

此次党日活动不仅弘扬了雷锋精神,也增强了党员的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,进一步加强学习、提高素质、锤炼作风,为构建和谐社会贡献自己的力量。机关教辅教工党支部的广大教职工党员表示,在广大党员和群众的共同努力下,雷锋精神将在新时代焕发出更加绚丽的光彩,为中华民族伟大复兴注入强大的精神动力。让我们携手并进,共同书写新时代的华丽篇章!

审核:郭玉堂