吉林农业大学、华中农业大学一行来院座谈交流

来源:动物科技学院发布时间:2023-09-14浏览次数:41

9月14日,吉林农业大学副校长吕文发一行,华中农业大学动物科学技术学院、动物医学院院长赵书红一行到我院交流座谈。石河子大学党委常委、副校长马春晖、动物科技学院党委书记胡昌娃、动物科技学院院长张辉、副院长郝海红及部分教师代表参加座谈交流。

会上,马春晖副校长对吕文发副校长与赵书红院长一行的到来表示欢迎,他指出,通过此次与吉林农业大学、华中农业大学的深入交流探讨,相信能促进两院的联系与沟通,推动两院多方面的协同发展。

吕文发副校长与赵书红院长分别介绍了吉林农业大学、华中农业大学的历史背景、专业建设、学生规模、师资建设等基本情况,并表示希望双方互相学习借鉴,加强交流,推动两院高质量协同发展。

图文来源:孙敬礼