中国农业大学副校长田见晖一行来学院座谈交流

来源:动物科技学院发布时间:2023-09-16浏览次数:54

9月16日,中国农业大学副校长田见晖一行来我院座谈交流石河子大学实验设备处处长张文举、动物科技学院院长张辉、副院长赵宗胜、副院长郝海红及部分教师代表参加座谈交流。

张辉院长对田见晖副校长一行表示欢迎,并介绍了学校在科技创新及服务地方经济社会发展中的探索与实践。张文举处长介绍了石河子大学的基本情况,充分肯定了中国农业大学在重大科研项目、基地平台建设、社会服务等方面取得成效,希望学习中国农业大学的优秀做法和宝贵经验,深化交流合作,共谋发展。

田见晖副校长介绍了中国农业大学科研工作的总体现状,在大平台、大项目、大成果的规划和组织等方面存在的问题与需求。随后,双方围绕重大科研项目培育、重点平台建设、科技成果转化等进行了深入研讨交流。

图文来源:孙敬礼