党建动态

【主题教育】动物医学本科生党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题教育集中学习

来源:动物科技学院发布时间:2023-04-28浏览次数:36

4月27日起,动物医学本科生党支部采取“晚上集中学习”的方式,分10个专题开展集中学习,累计集中学习10天。分别对党的二十大报告、中国共产党章程、《二十大党章修正案》、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、《碳达峰和碳中和干部读本》、习近平总书记在《塔里木大学一些老教师致总书记的信》上的重要批示等习近平总书记最新重要讲话重要文章进行了学习。

支部书记冯广余领学了学习文件的重点内容并进行细致讲解。冯广余要求,每名党员都要牢记自己加入中国共产党的初心和使命,要以这次主题教育为契机,加强党的创新理论武装,不断提高思想觉悟,为奋进新征程凝心聚力,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

学习中,大家纷纷表示,作为新时代学生党员,我们要把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,加强学风建设,传承弘扬以“明德正行,博学多能”的石大精神,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中再立新功。

动物医学专业本科生党支部将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极创新学习教育形式,丰富内容载体,确保主题教育高质量推进。

/文  冯广余 徐道元