温情无限 快乐极限——2015年动物科技学院女生节系列活动

来源:孙敬礼发布时间:2015-04-21浏览次数:403

温情无限快乐极限

——2015年动物科技学院女生节系列活动

又是一年春风度。一年一度的“3.7女生节”悄然而至。动物科技学院团委学生会以“雷锋月”为契机,将“学习雷锋好榜样”融入到女生节的活动中,同时每年的节日都有别样的创新,今年的女生节又会给我们带来怎样的不同?

活动一、不能说的秘密

201537日中午,由动物科技学院团委学生会精心设计的展板在北区方圆餐厅门口展出。展板的气球中装有从各女生寝室收集来心愿,现场男生踊跃参加“扎气球”活动。凡是帮助女生达成心愿的男生可获纪念品一份。

在此次活动中男生们表现了自己的男儿气概,都各自竭尽自己所能帮助自己相识或是不相识的女生实现愿望,为女生们送去一份节日的祝福。

活动二、心灵手巧的好姑娘

下午4点,动物科技学院女生部部长王欣雨带领学生会女干事以及志愿女生兵分两路,一部分来到老年福利院,为年迈孤寡的老人送去亲手制作的小礼物。

而另外一部分来到北区图书馆,帮助管理员们打扫卫生、整理图书。虽然从一楼到四楼的整理打扫工作并不容易,但是大家的相互配合和协作仍顺利完成任务。

(动物科技学院团委学生会女生部干事打扫图书馆)

如此有意义的女生节活动,在这个雷锋月中带来了别样意义,也为参加活动的每位女生留下了回忆的韵味。

活动三、国王&皇后之夜

晚上8点,“国王&皇后之夜”在绿一西226隆重召开。我院辅导员马玉雯老师参加本次活动。本次晚会,由女生部部长王欣雨主持并介绍了女生节的由来。本次女生节活动以“THE QUEEN“为主题。在节目表演中,由14级各班班长向全院女生送去了节日的祝福并表演了精彩的节目。其中,现场即兴表演的经典电影片段更添了晚会喜剧色彩。大屏幕播不时放来自不同班级对女生的祝福。让在场的全体女生多了一份感动。