动物遗传育种与繁殖学研究生党支部集中开展“新民主主义革命时期历史”专题学习
学院新闻
动物遗传育种与繁殖学研究生党支部集中开展“新民主主义革命时期历史”专题学习
发布时间:2021-04-23
  

为扎实有序的深入推进党史学习教育,4月21日晚,动物科技学院动物遗传育种与繁殖学研究生党支部集中开展“新民主主义革命时期历史”专题学习教育,并结合实际进行交流研讨。会议由党支部书记朱梦婷主持,全体党员 积极分子积极参加了学习教育。

议开始前支部委员配合支部书记精选新民主主义革命时期党史学习资料,做好提前安排,落实会前自学,又以列表方式对我党百年历史进行梳理,从时间、地点、事件、简介四个部分理清脉搏,供大家学习。学习过程中,为达到学习教育效果,党支部书记不定时的抽问部分党员对党史大事了解,结合生活、工作和思想实际,敞开心扉谈感悟、谈认识、谈收获。

1 组织观看新民主主义革命历史视频

新民主主义革命时期的历史彰显理想信念伟力、探索求真伟力、群众路线伟力、革命精神伟力、自我革命伟力。要学懂弄通做实,切实弘扬红色传统,传承红色基因,从新民主主义革命时期历史中汲取力量,推动新时代人民法院工作高质量发展。要汲取一心向党的信仰力量,坚定理想信念。坚定对马克思主义的信仰,对社会主义、共产主义的信念,牢牢坚持党对人民法院工作的绝对领导,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉把习近平法治思想贯穿到学习、工作全过程和各方面要汲取自我革命的勇气力量,永葆先进性和纯洁性。


版权所有 : 石河子大学动物科技学院 地址:新疆石河子大学北区 公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1

  

电话:0993-2057971 传真:0993-2058839